Portaria SE/PRAM nº 4, de 27 de fevereiro de 2023 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa servidores para o encargo de fiscal titular dos contratos da Procuradoria da República no Município de Tabatinga.