Portaria PGR/MPF nº 741, de 16 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 2, p. 114., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República PAULO HENRIQUE CAMARGOS TRAZZI, no período de 14 a 20 de outubro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar e palestrar no IV Congresso Internacional de Direitos Humanos de Coimbra: uma visão transdisciplinar, a realizar-se entre os dias 16 e 18 de outubro de 2019, em Coimbra, Portugal.