Portaria PRR4 nº 19, de 3 de abril de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (Não publicada, 1998)
Designa DORIS GOLDSTEIN FRIDMAN para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe da Divisão de Informática, DAS 101.1.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)