Portaria PRRJ nº 68, de 26 de janeiro de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2026)
Altera a Portaria PRRJ Nº 37/2026 para cancelar as folgas compensatórias do Procurador da República Thiago Lemos de Andrade nos dias 19 e 20 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)