Portaria PRR2 nº 226, de 24 de julho de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 28/07/2015, p. 7., 2015)
Designa servidores para a subcomissão de Obras referente à fiscalização e ao acompanhamento da prestação de serviços de execução do projeto de climatização das novas instalações da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.