Portaria PRPI nº 114, de 02 de dezembro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício para atuar em substituição ao Membro titular do 3º Ofício.