Portaria PRAM nº 61, de 4 de março de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo, de 05/03/2015, p. 8., 2015)
Estabelece escala de plantão no Setor de Segurança Orgânica e Transporte, referente aos meses de março e abril/2015. (Elaborada pela Biblioteca).