Portaria PRPR nº 411, de 3 de junho de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 06/06/2013, p. 9., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores José Antonio Tassi, Gracia Regina Nascimento Gonçales e Marcelo Navarro Modesto para, sob a presidência do primeiro, proceder à classificação e avaliação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Apucarana que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Apucarana