Portaria PRRJ nº 1195, de 8 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1110/2015 e cancela a designação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ no período de 21 a 30 de setembro de 2015.