Portaria PRR1 nº 151, de 16 de dezembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Altera Portaria PRR1 n° 149/2020 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.