Portaria PRTO nº 84, de 10 de dezembro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 39., 2020)
Dispensa DIMITRI CÉSAR RAMOS JUBE do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (FC-2) da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, e designa CLAUDIO PEREIRA COELHO para o encargo de substituto da função de confiança de chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (FC-2) da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.