Portaria PRR4 nº 215, de 14 de dezembro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Fixa o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso compreendido entre os dias 20 de dezembro de 2017 e 06 de janeiro de 2018, das 13 às 18 horas.