Portaria PRRN nº 179, de 30 de outubro de 2023 - Kleber Martins de Araújo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 66., 2023)
Designa os servidores Francisco Cosme Neris de Melo e Eduardo Ferreira Junior para controle e fiscalização do Contrato nº 09/2023/PRRN; e designa os servidores Chiarlan Emerciriano Silva Araujo e Waldebergson Lopes Oliveira para controle e fiscalização do Contrato nº 10/2023/PRRN, respectivamente, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e da Procuradoria da República no Município de Mossoró.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)