Portaria PRSP nº 596, de 27 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 61., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo