PORTARIA PR/BA Nº 237, DE 22 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Extrajudicial, n. 138, 24/7/2019, p.10., 2019)
Designa a Procuradora CAROLINE ROCHA QUEIROZ VILLAS-BOAS, para oficiar nos autos nº PIC 1.14.000.004016/2018-88, de acordo com a manifestação da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF.