Portaria PRRS nº 26, de 16 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasilia, DF, p. 188, 2. quinzena jan. 2012., 2012)
Designa servidor EDERSON SAMPAIO FOGLIARINI para exercer o encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul/RS.