Portaria PRPR nº 390, de 26 de julho de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 30/07/2019, p. 147., 2019)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios