Portaria PRES nº 19, de 26 de janeiro de 2018 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2018, Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Designa fiscal para a fiscalização da execução do Contrato Administrativo nº 15/2016-MPF/ES.