Portaria PRPR nº 444, de 19 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2020)
Designa o Procurador da República Jose Leonardo Lussani da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002949-31.2018.4.04.7016, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal