Portaria PRR4 nº 218, de 31 de outubro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 03/11/2014, p. 40-41, 2014)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região.