Portaria PRSC nº 519, 13 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar no período de 17.09 a 26.09.2019, no 8º Ofício da PR/SC.