Portaria PRES nº 36, de 22 de janeiro de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 7., 2016)
Designa PAULO SÉRGIO MOREIRA NÓBREGA, portador do Título de Eleitor nº 106139890248, para exercer a função eleitoral na 48ª Zona, com sede no município de Cachoeiro de Itapemirim, neste Estado, no período de 26/01/2016 a 05/02/2016 em razão de férias do titular.