Portaria PRRR/SE nº 7, de 19 de fevereiro de 2018 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contratos gerados a partir da Ata de Registro de Preços 17/2017, do PE SRP nº 03/2017/PRRR, referente à aquisição de recarga de extintor para Procuradoria da República no Estado de Roraima.