Portaria PGR/MPF nº 336, de 27 de dezembro de 1984 - Inocencio Martires Coelho (DOU, Brasília, DF, 28 dez. 1984, Seção 2, p. 6816/7, 1984)
Altera a Portaria PGR n° 07/1984 - Regulamento o pagamento da gratificação devida aos Procuradores da República nos termos do Decreto-lei nº 2.074/1983.