Portaria PGR/MPF nº 365, de 2 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Designar Antonio Carlos Alpino Bigonha, Subprocurador-Geral da República, para exercer a função de Secretário de Assuntos Internos do Gabinete da Procuradora-Geral da República.