PORTARIA PR-RR N° 048 DE 03 DE AGOSTO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 07/08/2012, p. 36, 2012)
Dispensa a servidora Denise Brito Moreira do encargo de Chefe da seção de execução orçamentária e financeira (FC-02) e, em seu lugar, designar o servidor Josenildo Bezerra de Oliveira.