Portaria PRR2 nº 57, de 19 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 22/01/2016, p. 10., 2016)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.