Portaria PRR1 nº 36, de 23 de julho de 2009 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2009. Seção 2, p. 34., 2009)
Designa a servidora ANDRÉA DA COSTA OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC- 201-00, matrícula MPF nº 20.607-5, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho.