Portaria PRR4 nº 38, de 18 de fevereiro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 20/02/2014, p. 47, 2014)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e LUÍS FELIPE KITTEL para atuarem, respectivamente, como gestora e gestor substituto do contrato nº 21/2014, firmado com a empresa PEDRO REGINALDO DE ALBERNAZ FARIA E FAGUNDES LTDA.