Portaria PRRS nº 441, de 19 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 10 de julho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.