Portaria PRAP nº 109, de 30 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Caderno Administrativo, p.21., 2017)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 17 a 20 de abril de 2017, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nicole Campos Costa, em razão de afastamento da titular para fruição de folga compensatória, nos termos da Resolução CSMPF nº 159/2015.