Portaria PRRJ nº 707, de 5 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p . 42., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 592/2018 para cancelar a licença-prêmio da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA no período de 16 a 20 de julho de 2018.