Portaria PRR4 nº 71, de 7 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 11//03/2013, p. 59, 2013)
Apostila a designação do servidor LUÍS HENRIQUE WASILEWSKI para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC- 02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, realizada originalmente pela Portaria PRR4 nº 202, de 21 de novembro de 2012, publicada no Diário Oficial da União de 22 de novembro de 2012, para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Infraestrutura e Logística, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.