Portaria PGR/MPF nº 374, de 4 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Designa os Procuradores da República Helder Magno da Silva e Edmundo Antônio Dias Netto Júnior para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa a Procuradora da República Daniela Batista Ribeiro para exercer, até o dia 3 de maio de 2019, a função de substituta eventual do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na falta ou impedimento do titular e do seu respectivo substituto.