Portaria PRPR nº 379, de 21 de agosto de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 16, 2ª quinzena ago. 2006, p. 60., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Claúdia Oliveira Mariotti, Silvana Souza da Silva e Emerson Dall' Agnol para, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Guarapuava.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Guarapuava