Portaria PRRJ nº 635, de 15 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no período de 18 a 19 de maio de 2017.