Portaria PRR5 nº 60, de 6 de abril de 2016 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2017, Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Altera a Portaria nº 54, de 03/04/2017, que concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.