Portaria PRMA nº 2, de 7 de janeiro de 2020 - Thayna Freire de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Exonerar a servidora Ana Larissa Reis Torres Muniz, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 26520, do encargo de substituto eventual do Chefe de Gabinete, Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Maranhão.