Portaria PRRR nº 15, de 14 de fevereiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Institui o horário de funcionamento da PR/RR no período de 20 a 22 de fevereiro de 2023, relativo ao período carnavalesco.