Portaria PRR4 nº 195, de 7 de outubro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Administrativo de 09/10/2014, p. 18, 2014)
Dispõe sobre o inventário anual na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 21, 22 e 23 de outubro de 2014.