Edital de Chamamento nº 8, de 27 de outubro de 2016 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2016)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de 5 (cinco) vagas para a reunião que será realizada, em Brasília, no dia 30 de novembro de 2016, sobre o tema O cenário atual da pesquisa científica com organismos geneticamente modificados - prós e contras.