Portaria PRCE n° 452, de 16 de novembro de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de novembro de 2012. Boletim de serviço, p. 222., 2012)
Designar servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Chefia da Seção Jurídica I, FC-2, da Coordenadoria Jurídica da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)