PORTARIA PRSC Nº 302, DE 6 DE JULHO DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2017. p. 37, 2017)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para responder, em substituição, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 20 a 22 e 24 a 28 de julho de 2017, em virtude de férias e folgas compensatórias do Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima.