Portaria PRES nº 402, de 4 de dezembro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2017, Caderno Administrativo, p. 8., 2017)
Designa Procuradores da República e servidores para atuarem no plantão no período de 19 de dezembro de 2017 a 12 de janeiro de 2018.