Portaria PRMG nº 60, de 20 de fevereiro de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena fev. 2013., 2013)
Dispensa WANDERLEY WANDERSON JOSÉ DA SILVA, matrícula 22792-7, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Protocolo Jurídico, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.