Portaria PRRJ nº 1203, de 8 de novembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF,12 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2018)
Exclui o Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA da distribuição dos feitos urgentes e audiências no dia 09 de novembro de 2018.