Portaria PRPR nº 382, de 25 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Seção 2, p. 107., 2016)
Dispensa, a partir de 1º/06/2016, Ilso Nei Fernandes Granville, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Coordenador de PRM-Nível I, FC3, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da PRM/Jacarezinho