Portaria PRRJ nº 282, de 15 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 58., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 201/2022 para modificar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes para o período de 29 a 31 de março de 2022.