PORTARIA N° 284, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/11/2016, Página 58, 2016)
Designar servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de organizar o Processo Seletivo de Estagiários de Nível Superior nas Áreas de Engenharia Florestal e Ciências Sociais, da Procuradoria da República no Estado do Pará.