Portaria PRRS Nº 53, de 18 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 22/01/2019 p. 31, 2019)
Designa a Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO, lotada no 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 25 de janeiro de 2019, junto ao 19º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.